Über uns

Unsere liebsten Weihnachtsguetzli

Bei so vielen Kilometern im Sattel, wie wir pro Jahr zurücklegen, haben wir uns die Weihnachtsguetzli definitiv verdient. Erfahre im Blog, welches unsere liebsten Sorten sind – natürlich mit den entsprechenden Rezepten.

Als Erstes würden wir uns definitiv als Bike-Enthusiasten beschreiben, aber in der aktuellen Jahreszeit kommt unsere Liebe für Weihnachtsguetzli der Bike-Liebe ziemlich nahe. Wenn es die Zeit erlaubt (und das Wetter nicht für einen winterlichen Bike-Ride passt), stellen wir uns gerne in die Küche und backen unsere liebsten Sorten. (Wenn die Lust grösser ist als die Backfreude, darf es auch mal ein Päckchen aus dem Supermarkt sein – aber seien wir ehrlich: Selbst gebacken schmeckt immer besser.)

Hier findest du unsere Lieblingssorten inklusive passendem Rezept zum Selbermachen:

Pädu und Roman: Zimtsterne - Betty Bossi

Peter: Spitzbuben - Betty Bossi

Pascal: Basler Brunsli - Betty Bossi

Jenny: Caramellini - Bashiba

Übrigens: Wir freuen uns wahnsinnig, falls jemand zu viele Weihnachtsguetzli gebacken hat und uns ein paar abgeben möchte 😉.

No items found.
Insights

Weitere Beiträge